Тестовик. Вдохновленные жизнью

Объявление

Приветствие

Администрация форума КВ|Вдохновленные жизнью приветствует гостей и участников ролевой. Мы рады, что вы зашли к нам и сейчас просматриваете форум. Возможно, вы уже зарегистрированы здесь и проводите замечательные минуты, общаясь с другими участниками во флуде, или же пишите очередной пост. А может быть еще первый? Ну, как напишите, бегите скорее за наградой. Она вам определенно полагается.
Если же вы зашли на ролевую пока только гостем и просматриваете форум, но у вас возникли какие-то вопросы, то не бойтесь обращаться в гостевую, где вам всегда с радостью поможет администрация. А еще вы можете почитать акции и выбрать себе подходящего персонажа.

Новости форума

Форум КВ|Вдохновленные жизнью только-только открылся и готов приветствовать новых участников. Как вы можете видеть, у нас много интересных квестов, захватывающий сюжет, в котором каждый сможет найти себе место, свой собственный оригинальный дизайн. Игра началась сразу же после официального открытия, поэтому скучать вам точно не придется. Во флуде угощают горячим чаем со вкусными печеньками.
Набор модераторов открыт, однако набор строгий, ведь нам нужна хорошая команда администрации. А также мы с радостью встречаем простых участников. А если у вас есть какие-то предложения, то вы всегда можете написать их главному администратору.

Навигация

Правила
Шаблон анкеты
Как правильно писать анкету и пост
Список племен
Список занятых имен
Нужные персонажи
Акция 1
Акция 2
Акция 3
Сюжет
Вручение баллов за игру на форуме
Распределение баллов
Штрафные баллы
Система ведения боя и охоты
Сюжет. Квест 1
Сюжет. Квест 2
Игра. Квест 1
Игра. Квест 2
Племенные обязанности
Квесты на заказ
Поиск партнера для игры
Карта территорий

Новости в игре

Игрок месяца

имя игрока
описание игрока

Пост недели

Пост (имя игрока)
начало поста

Администрация

Модераторы
Имя 1
Имя 2
Имя 3
Имя 4

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостям

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравствуйте все, кто зашел на наш форум, специально или случайно. Это тестовик, на котором готовится вся важная информация для будущего форума Коты-воители. Вдохновленные жизнью. Нам очень нужна ваша помощь, поэтому регистрируйтесь и присоединяйтесь!
Нам требуются:
1 админ - график
2 админ - организационный вопросы
1 модер - организационные вопросы
2, 3 модеры - пиар
4 модер - квестоплет

Забронированные персонажи:
- глашатай Сумрачного племени (по акции), возможна замена;
- ученица целителя Грозового племени (по акции, через 2 луны), замена невозможна.
- предводитель Речного племени - Feline (Дыхание Звезд);
- целитель Сумрачного племени - мятный;
- глашатай Речного племени - Листвянка;
- целитель племени Ветра - Хладнокровие;
- предводитель Грозового племени - Снежная Звезда.

0

2

Я на месте

0

3

Амариллис
хорошо) иди в обсуждения

0

4

Забронированные персонажи:
- глашатай Сумрачного племени (по акции), возможна замена;
- предводитель Речного племени - Feline.

0

5

Feline
уху, привет. я пришла вам помочь)
будем знакомиться. Меня зовут Ирина мне 15 лет.хд
ханимаюсь графикой, так что если хотите, могу быть вашим графистом.
вот примеры

0

6

лотос
очень нравится) будем рады помощи, приняты.
даю должность админа.

0

7

Я тоже на месте)

0

8

Внимание всем участникам и гостям! Вы сейчас можете забронировать себе должность в племени для будущего форума, чтобы потом ее не заняли.

0

9

хочу роль сумрачного целителя; что касается помощью с развитием проекта - текстовик я, и на этом мой спектр закругляется.

0

10

регистрируйтесь, рады всех видеть, а роль я пока забью)
а текстовики они лишними не бывают.

0

11

позволю себе поличностный вопрос - сколько лет организаторам?

0

12

мне через месяц 16. а что то не так?

0

13

хм, да просто интересно. иду к вам~

0

14

Тряямствуйте. с:
Я раньше на проектах по КВ не играл, но все же с чего-то начинают. С радостью помог бы пиарить.

0

15

-happy
Очень хорошо, что вы решили помочь). Регистрируйтесь и переходите в обсуждения.

0

16

Я могу помочь вам с сюжетом.Ну и с рекламой тоже конечно))Вот фотошопить простите не умею :D ток если на детском уровне хд

0

17

Дик
будете пиарщиком? не против?
над сюжетом уже работает другой человек, но вы можете попробовать работать в команде, если договоритесь) так что присоединяйтесь в обсуждения.

0

18

Осталось место еще одного модератора-пиарщика. Далее просто набираем помощников. За активную помощь на будущем форуме будете получать много любви и плюшек от администрации   :love:

0

19

а просто игрока-флудера примите в свои ряды? .о.
и забейте роль целителя в племени ветра, если можно?
ник: Хладнокровие.

0

20

Конечно, примем) сейчас забью.

0

21

Привет всем :)
Капелищна, милая, я буду играть не Речушкой, а Листвянкой ну все как обычно короч, уже передумала сто раз. Речушка слишком... ребенок, чтоли. В Листвянке будут Речушкины черты, но все же она глашатая и будет несколько другая.

Ваш дизайнер не обидится, если я набросаю свой вариант дизайна и предоставлю его вам? ^^ Ибо количество котеек в шапочке несколько зашкаливает, и уж многовато косяков с этими рамочками.

0

22

Thea
очень рада тебя видеть) вот и глашатай найден. будешь моим замом в племени))

мы будем очень благодарны, т.к. ты сама видишь, есть некоторые изъяны)

0

23

Скоро будем создавать форум. Осталось совсем немного деталей, и все будет готово. Надеюсь, вы присоединитесь к нам там.

0

24

Ну, я надеюсь, что нужна помощь старой Снежной Звезды .____. Помочь могу всем и вся.
Прошу забронировать должность предводы Грозы.
надеюсь, больше не повторится судьба КВ За гранью реальности

0

25

должность забронирую. но открываться мы будем где-то в середине-конце июля.
вообще-то уже все готово и помощь не нужна.
дай связь, потом тебе напишу, когда откроемся.

0

26

Небольшое объявление. Открытие форума переносится где-то до 1 августа. Я ищу помощников, которые с первого числа будут помогать мне уже на нормальном форуме. Сейчас все создано, все готово и доработано, поэтому уже помощь не нужна. Но потом, я боюсь, что одна не справлюсь. Если есть желающие помогать, пишите здесь или Вконтакте. Кто именно мне нужен? Читаем ниже.

Модератор-квестоплет. На этой должности вы должны будете писать квесты, которые заказывают участники, квесты, которые будут нужны для отыгрыша сюжета; на вас же будут акции для форума.
Модератор-пиарщик. Куда же мы без рекламы? В бездну, если только. Очень нужны пиарщики. Буду рада видеть вас всех. Плюшками обеспечу)
Гейм-мастер. А точнее модератор, который будет следить за игрой на форуме, проверять посты участников на правильность, на отсутствие нарушений, вести бои, ну и просто исполнять роль гейм-мастера, если вас попросят.
Модератор-организатор. Этот модератор будет отвечать гостям в гостевой, проверять анкеты, заполнять профили участников, проверять анкету на взаимность и т.п. Т.е. заниматься всем орг. вопросами.

0